新闻中心
TVS公司就加装TATA汽车车桥气囊到高马特视察
       2017年已成为过去,高马特在这一年里对自己以及对客户都交出了一份满意的答卷,非常感谢在这一年里对高马特进行选择及肯定的广大新老顾客,在年度收关的最后一个工作日,高马特特别鸣谢Raman先生一行人代表卢卡斯-TVS有限公司来到高马特,Raman先生针对TATA卡车设计安装车桥气囊的相关信息到高马特进行咨询。
       Raman先生以专业的角度对高马特车桥气囊从性能,材质,使用寿命,工艺流程等多个角度,对高马特车桥气囊进行了全方位的了解,期间还多次对高马特车桥气囊的性能予以肯定,表示对高马特车桥气囊非常有信心。
       TVS公司是印度汽车零配件行业的支柱企业,在印度的汽车零部件行业市场上占有近70%的市场份额,TVS公司一直是TATA汽车的战略合作伙伴,此次Raman先生针对公司与TATA汽车合作的项目——设计安装TATA车桥气囊到高马特进行交流探讨。对于TATA汽车顺应时代的发展需求,希望在TATA汽车上设计安装车桥气囊,我们都感到很高兴,并愿意给予最大力度的支持。

       经过数小时的友好交流,Raman先生精通的业务水平令人赞叹不已,对于车桥气囊非常有研究,Raman先生工作时严谨认真的态度,让我们感受到了印度大公司的风采。同时,我们非常感谢Raman先生对我司空气如何下载365bet_365bet官网888bc_365bet最新体育备用网站的性能作出了全方位的肯定评价。